广东视论坛

搜索

产品推广亲子教育娱乐八卦养生天地

网友爆料舆论监督社会时事法律天地

房产信息车辆信息谈股论金投资杂谈

同城交友情感夜话心情日记开心乐园

旅游信息旅行美图家居风水风水杂谈

总共50条微博

动态微博

在这里本人代表广东视论坛的关注者和三水人民感谢三水区政府和各镇街的人民公仆为三水人民提供了实实在在党政民心工作。在过去的一年里我相信各位领导应该因为我的原因在工作上应该增加了不少的工作量,然而我监督你们的工作都是为了让你们更好的"为人民服务"并非为我而服务。我:一不从政、二不经商、三不从事非法行业、所以你们的权力对于我来讲毫无意义,我只是希望借助你们的权力造福于人民,依法依规、行使权力、因为你们做领导的工作量大,很难真正接触到民间的人和事,有些社会的事情你们根本上不可能真正接触到,所以往住行使权力的时候不一定全正确,造成了一心为民却落得了民离你心的感觉。作为一名三水公民的我喜欢三水,我一直希望三水能成为一个富裕稳定的地方,但是要实现美好的三水始终离不开你们巜人民的父母官》更离不开主政者的海纳百川的胸怀,多听则明、偏听失明、我一直希望自己能成为一个以法以理为主体做事的人同时也希望我们的人民的领导可以以法以理对侍人民的事情解决人民的事情。我一直生活在民间走在平民百姓的世界里,自己一直都在想通过自己的平台将自己的所见所闻反馈给你们,希望你们可以尽量去为党为人民解决问题,不忘初心、对得起自己的良心。在这里我必须要向你们三水区政府所有的官员说清一下我的做事风格,我习惯了当我看到了你们政府官员不作为时,我会向这个公务人员的主体管理者发出情况说明短信,如果这个主体管理者护短对我反馈的信息不重视我才会用网络曝光或向上一级政府反映,请记住我向你地方政府主体者反映的问题是你地方某公务人员的个人问题如果逼我向上级政府反映问题的时候就是你们政府主体班子问题。在这里希望三水区政府和各镇街政府的领导人请不要漠视中央领导人转接给你们的工作,时任广东省委书记汪洋将我的工作转给时任市委书记李怡伟再转三水区委书记处理。事实上我的事情至今还没有完全解决,我的事情真的有这么难解决吗?去年国务院第十三督查组督办关于乐平镇政府拖欠合法商人厂房租金等问题至今乐平镇政府还没有人来对接好工作,区、镇、两级政府公务员去了哪里?为什么无人对接好工作?为什么要对抗上级政府交办的工作?敢问三水区党政一把手你们是不是要成为独立政府?听党指挥你们现在心中还有没有党中央?敢问三水区党政一把手我该如何向党中央的人民领导回复以上两个事情?

广东视论坛谭国坚

2018、2、9、

谭总的文章总是:一针见血、为谭总的正气点个赞!

写得好。

党书记必须要集权否则政府行政部门就会成为一盘散沙。

为谭总的正义点赞!

佛山市三水区政府选人用人工作真的让人担忧!

看来佛山三水又要被巡视了

为谭生一直以来真言点个赞!

谢谢广东视论坛一直为人民发言

我们的总理刚刚才在政府工作报告中第一句话就是"新官不能不理旧官事"然而地方政府连国务院督查组督办的事情也不管,地方政府的工作作风真的令人担忧。