广东视论坛

搜索

产品推广亲子教育娱乐八卦养生天地

网友爆料舆论监督社会时事法律天地

房产信息车辆信息谈股论金投资杂谈

同城交友情感夜话心情日记开心乐园

旅游信息旅行美图家居风水风水杂谈

总共46条微博

动态微博

发表于: 6 天前 | 显示全部楼层

什么叫人民的公仆?什么叫为人民服务?什么叫对党忠诚?今天我就与大家分享一下基层民警,曾仕良、是如何做到以上三个方面工作的。4月头我因为一些社会问题向乐平派出所求助,当时乐平派出所由曾仕良民警接访了我,从简短的接访中曾仕良给我的感觉,亲民、对工作认真。从我反馈问题到现在短短几天时间就有回复,比我的感觉真的好。因为当今社会真的太需要这样对待工作负责任的公务员,党和人民真的需要实实在在的为人民服务的人民警察,今天的我真的很开心从曾仕良警察身上让我再一次看到了人民警察的精神,七年前我看到了黎浩光的,正气、今天的我在曾仕良身上看到了,亲民、希望我们党组织不要埋没了人民的好公仆。

广东视论坛谭国坚

2018、4、16、

人民太需要这样的人民公仆了!

人民太需要这样的人民公仆了!

向为人民服务的民警点赞!
郑仪

向:正气、亲民、人民警察点赞!

谭主编谢谢你的正能量传递!
陈东

人民认可的人民公仆才能叫人民公仆